Диетолог предупредила о вреде разгрузочных дней

Диетолог предупредила о вреде разгрузочных дней



Диетологи предупреждают об опасности дней голодания.
Антонина Стародубова, главный диетолог Министерства здравоохранения Москвы, говорит, что неправильная организация постных дней может нанести вред здоровью. После обильного праздничного застолья строгие ограничения также опасны, сказала она в интервью Lenta.ru.
Диетолог объяснил, что дни голодания - это метод диетотерапии и медицинское вмешательство, которое должно проводиться только по предписанию врача. Такие дни подбираются врачом индивидуально, с учетом состояния здоровья пациента, его физической активности и наличия хронических заболеваний.
Врачи говорят, что после праздника не стоит компенсировать последствия переедания с помощью строгих ограничений. Лучший вариант - перейти на здоровое, сбалансированное питание и физическую активность.
Что бы вы ели, чтобы похудеть в своих мечтах?
На следующий день после обильного застолья она рекомендует приготовить легкую пищу на основе овощей, рыбы, молочных продуктов с низким содержанием жира, кисломолочных продуктов и круп. Небольшое уменьшение порций еды и прогулка или пробежка также могут помочь.
Диетолог добавила, что не существует волшебной диеты, при которой можно голодать, а затем есть столько, сколько хочется, или компенсировать переедание днями голодания.
Она объяснила, что постоянный голод включает механизмы организма, которые помогают ему адаптироваться. Это замедляет метаболизм, и организм снижает потребность в энергии из пищи. В результате даже сбалансированная диета может стать чрезмерной и привести к повторному набору веса.
Диетолог объяснил, что имбирь противопоказан Парикмахер рассказал, как улучшить внешний вид после празднования Нового года Диетолог предупредил о зависимости от майонеза Диетолог рассказал, какой из популярных новогодних салатов вреднее
Диетолог объяснил, что имбирь противопоказан Художник Иван Краско попал в больницу после инсульта Врачи научили его, как избежать обморожения от сильного мороза.
Последние новости.
Кухни по всему миру.
Здоровье и медицина.
Парки.
MIR24 Информационно-аналитический интернет-портал. Онлайн-издание. Закрытое акционерное общество "Межгосударственная телерадиокомпания "Мир". главный редактор: Батыршин Р.И. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-50091 от 6 июня 2012 года. свидетельство выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. выданные Службой. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.При любом использовании всех или части текстовых материалов МТРК "Мир" обязательна активная гиперссылка на страницу www. mir24. tv.
Несанкционированная трансляция в интернете строго запрещена. Эфирные трансляции возможны только с помощью плеера и системы онлайн-вещания частной компании МТРК "Мир".
© 2000 - 2023 МТРК "Мир".
107076, Москва, Краснобогатырская ул.
115184, Москва, Пятницкая улица, 25.
Тел/факс: (495) 648-07-92, 964-08-01.
Реклама на телевидении и радио: (495) 748-13-90.
Развитие сети: (495) 748-35-96.
Реклама на телевидении и радио: reklama@mir24. tv.
Реклама в Интернете: ads@mir24. tv.



Диета ангела. 7кг за 10 дней гарантировано. Меню. Отзывы

24.01.2023 7:26:04

Худяков Леонид

Диета Ангела. 7 кг за 10 дней гарантировано. Меню. Обзор.
Эта низкокалорийная диета позволяет быстро сбросить вес. Он не содержит всех полезных веществ и поэтому не может использоваться в течение длительного периода времени. Однако если вам нужно быстро похудеть к определенному событию, вам понравится эта диета, подходящая к вашему любимому платью. Диета Ангела длится 13 дней, а на 14-й день вы можете есть все, что хотите, но в меру. Как правило, за 13 дней вы потеряете около 6-7 кг. Для этой д...

Читать весь текст

Диета дэш

24.01.2023 7:24:03

ZloyGenii

Диета Dash: меню на неделю и таблица довольствия.
В 1992 году кардиологи из Национального института сердца, легких и крови (NHLBI) в США разработали систему питания для лечения высокого кровяного давления без лекарств. Она известна как "Диета для остановки высокого кровяного давления" (длинная фраза заменена короткой аббревиатурой, поэтому диета называется "тире"), в переводе с английского - "Диета для остановки высокого кровяного давления". Не так давно она обогнала лучшие методы для похудения...

Читать весь текст

Без шума и боли. Как бороться с повышенным газообразованием

24.01.2023 7:17:32

Ninel Stepanova

Нет ни звука, ни боли. Как справиться с повышенным газообразованием.
Гипертрофия брюшной полости, боль, газы, кипение - есть много причин для расстройства желудка. Каковы механизмы, вызывающие метеоризм, и как справиться с этой проблемой?
На что ты жалуешься?
Такие жалобы, как "постоянное вздутие живота и боль в животе, которая усиливается после еды", часто можно услышать от прекрасной половины человечества. Во-первых, неприятно, когда желудок раздувается, как воздушный шар. Во-вторых, он мож...

Читать весь текст